公司焦点

《侠客风云传》新情报 套路练到七级才有第二招式_0

《侠客风云传》(原《新武林群侠传》)虽然跳票了,但玩家们纷纷表示愿意等待。昨日群侠传三部曲制服徐昌隆在微博上为我们带来了本作新截图,同时用一段玩家自述爆出了稍许新作的系统情报。

微博截图

先看看徐昌隆微博原文:

想要到处闲逛,看有没奇遇.但又想好好练功,提升实力.初期到底是该提高师父的友好度,收个大红包,才能去洛阳血拼.但届时也有好多战斗要打,不先把套路练到7级就没有第二招可用.该怎麼玩,伤透脑筋.《侠客风云传》就是有这麼多玩法,让你成就自己的武林.

玩家在《侠客风云传》中需要套路练到七级之后才会有第二招式,并且,还有亮点彩蛋,不知道各位玩家发现了没有?在《侠客风云传》除了原先的设定,还增加了湖畔和市集两个场景。

看来《侠客风云传》要带来的惊喜远不止我们看到的这些,如《侠客风云传》之前已确定登陆PS4平台和可能登陆PSV平台的消息。

截图欣赏:

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。