最新图片

《侠客风云传》可培养十人以上妹纸 将会有大量隐藏剧情加入

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《侠客风云传》可培养十人以上妹纸 将会有大量隐藏剧情加入

[乐游网导读]《侠客风云传》就快要发售了,发售时间确定为今年7月28日,作为国产的单机游戏扛鼎之作,无不是玩家最期待的游戏之一,最近官方又爆料新内容,来看看吧。

《侠客风云传》就快要发售了,发售时间确定为今年7月28日,作为国产的单机游戏扛鼎之作,无不是玩家最期待的游戏之一,最近官方又爆料新内容,来看看吧。

这一次,侠客的养成将不仅仅再停留在基础的属性上、武学上,侠客的性格、天赋也将由玩家来选择。全新加入的天赋系统,会令角色有著更加明确的个性,“刻苦耐劳”者擅长应付粗重单调的任务、“狡黠多变”者喜欢变化性高的事情,最讨厌一成不变……“玉树临风”的少侠会更受姑娘们欢迎。依照天赋的不同,角色的培育方法,大大增加了游戏过程中的游玩方式! 

1 大地图剧情加入了很多新系统,强调更自由更真江湖,不过真正出彩的则是养成模式。 

2 会有更多人物的互动,NPC都会有自己的情感。 

3 游戏有多结局。 

4 这次会有大量的隐藏剧情需要特殊条件开启。 

5 增加了大量新剧情 

6 能泡的MM增加至十位以上 

精彩游戏截图:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《侠客风云传》

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。