权威发声

《侠义》千万别穿八神耀世战甲

《侠义》千万别穿八神耀世战甲

  千万别穿八神耀世战甲,我是认真的!因为它能给你堪称一流的绝对防御,比别的装备高出10%的防御值横在我面前,你还叫我怎么打你!?

  千万别穿八神耀世战甲,我是认真的!因为它还是全属性装备,能为你的基础属性带来全面的提升,防御比我强也就算了,什么都比我强还叫人怎么忍!?

  千万别穿八神耀世战甲,我是认真的!因为它能激活套装属性,提升你的血量上限。我要花比起砍别人N倍的力气来砍你,就算你站着不动,我按手机的手指都觉得累!

  千万别穿八神耀世战甲,我是认真的!因为它会让你变得很与众不同,在人群中,所有人都想多看你一眼。在野外,所有人都怕你突然就对他们拔刀相向!

  所以说,你还是想要八神耀世战甲吗?我可是问得很认真哦!更多八神器相关精彩内容,敬请关注《侠义OL》官方网站及论坛。

更多相关游戏信息请关注:《侠义Online》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。