未分类

《使命召唤OL》粉丝众多全球受捧 内测日期公布宣传片放出

  由动视暴雪研发,腾讯游戏代理运营的战争FPS网游《使命召唤OL》(相关资讯)近日宣布,将于10月24日正式开启内测。与此同时,内测宣传片已于网络提前曝光,直击游戏单机历程,展现全球受捧盛况。

  宣传片赏:

\\

  2012年,中国领先的互联网服务提供商腾讯公司,与全球最大的第三方互动娱乐软件发行商动视暴雪,在上海宣布建立长期战略合作伙伴关系,并将新作《Call of Duty Online》带给中国游戏玩家。

  经过了前期小范围测试后,官方宣布将于10月24日正式开启内测,网络提前曝光的宣传片展示了《Call of Duty》单机全球受赞的盛况,作为一款划时代的FPS射击游戏,《Call of Duty》在全球享受盛誉,截至目前,全球玩家累积游戏时间已超过250亿小时。

\\\\

  从宣传视频来看,新战场的画面表现非常出色,据官方介绍,新版本采用了全新的AVATAR,人物建模细节刻画的更加细腻和逼真,更新后的枪械模型也更为精细并拥有全新的光照效果,整体画面表现力更上一层楼。游戏中的技能、连杀奖励、死亡补助等图标被重新设计,细节优化尤为明显。

  除去画面表现力,内测版本也提升了等级限制,最高等级由50级开放至70级。对于玩家来说,等级的提升意味着能够获得更加强力的武器和装备,从而感受深度游戏内容。另外,多人对战匹配系统的加入也会带来更加平衡的竞技体验,让战士们能够一直找到势均力敌的对手。

\\

  随着等级的开放和战局的深入,持有更强力的技能是延续战场的生存法则之一。内测版本在原有技能基础上衍生出高级版的PRO技能,升级的技能将赋予战士们数倍的强化效果,以此成为战场上的OMA(One Man Army)。

  装备方面,内测版本开放自定义狗牌与徽章,每一位战士除了个性化的装备外,即将拥有只属于自己的身份证明,不仅是荣耀的证明,也是独一无二的战场勋章。

\\

  进化的战场只有身经百战的战士和协同作战的队友才能生存下去,成为“精英”,延续TF141的精神。本次内测行动代号正式命名为——Elite(精英)。

  “精英行动”是继全球首测的“阿尔法行动”和正式封测“掠食者行动”后面向玩家的新一阶段测试。参与“先行者行动”的玩家们将带着连日来的战果继续奋战在新版本的测试中。

  弥漫着硝烟的战场,枪林弹雨之间,战争炮火的洗礼,10月24日,《使命召唤OL》内测开启,谁将成为真正的精英?

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。