公司焦点

《使命召唤OL》新版上线 酷炫新角领衔五大更新

  今日,由美国动视与腾讯携手带来的射击网游新品《使命召唤OL》(简称CODOL)全新版本“恶灵狙击”正式上线!CODOL历史上首个狙击手形象主角——“鹰眼”登场,领衔新版五大重磅更新,新地图、新模式、新武器,更有“PVE铁三角”完全体成型!

  图1:CODOL今日开启恶灵狙击模式

  【新角色——鹰眼登场,吉利服造型惹眼】

  他是来自东欧战场的老兵,作风强悍、隐忍,具有一名王牌狙击手的一切素质,并在极其丰富的实战经验中总结出了一套属于他自己的狙击战术——这,就是“鹰眼”。

  此次“恶灵狙击”版本中新登场的角色“鹰眼”,是CODOL当中首个狙击手造型的主角,而拥有吉利服造型的“鹰眼”,也因这一独特外观而使其尚未正式上线之际,就已然成为CODOL中最具人气的角色之一。从此前的“黑百合”,到如今的“鹰眼”,近一个月来,CODOL已先后推出两个性别、个性、造型各具特色的角色形象,越来越多的不同主角形象,也给不同审美偏好的CODOL玩家带来了更多的选择。

  图2:狙击手形象主角“鹰眼”登场

  【新体验——“PVE铁三角”完全体诞生】

  CODOL“PVE铁三角”综合宣传片

  随着新版的上线,“PVE铁三角”中的“僵尸围城”、“绝境求生”、“末世营救”三大玩法都将迎来新地图的加入,以及战斗流程,敌人AI以及细节品质上的全面提升。至此,CODOL独具特色的“PVE铁三角”完全体终于成型,而明显有别于传统FPS网游PVE玩法体验的CODOL三大PVE玩法,也将以其出色的代入感,充满想象力的战斗设定,以及颇具挑战性的敌人战斗AI,重新界定了FPS网游在PVE玩法体验上的标准。

  图2:新版上线,PVE铁三角完全体诞生

  【新地图——“沼泽”恶战,“废墟”凶猛】

  新版当中,“僵尸围城”模式将引入全新的专用地图“恶灵沼泽”。发生在“恶灵沼泽”中的战斗将比过去更加激烈,而玩家也将拥有更多新的陷阱装置与强力武器。更值得一提的是,恶灵沼泽不再是封闭的室内环境,而是更为负责的开放式环境,玩家将要面对的,更多是无险可守的局面,建筑群落内部复杂的道路连接,以及周围草丛中随时可能出现的机械僵尸。

 图3:恶灵沼泽

  而与此同时,新图“废墟”则将作为“绝境求生”、“末世营救”,以及“大战场团队竞技”三大玩法模式的共用地图,为玩家在相似的环境下带来截然不同的挑战。毫无疑问,“恶灵狙击”新版开启后,将有无数的激烈战事发生在“废墟”之中,“废墟”也将成为继“贫民窟”与“交叉火力”之后,又一个横跨PVE与PVP多种玩法模式的“全能”型地图。

  图4:废墟

  【新模式——个人竞技上线,不服来战】

  即将上线的“恶灵狙击”新版,除带来上述两大地图及三大PVE玩法模式的更新之外,还在PVP玩法方面推出了让玩家期盼已久的个人竞技模式。在该模式下,不再有任何团队或队友概念,有的只是随时可能向自己发射出致命子弹的对手,或是不知何时会在脚边爆破的阔剑地雷。而每个玩家在阵亡后都会于地图中随机位置复活,也更增强了战斗的随机性和不可预知性。

  当然,这种纯粹比拼个人能力,人人都以成为以一当十的“兰博”为目标的玩法,也是最能够锻炼CODOL玩家个人综合能力的方式。

  【新武器——“法玛斯”,“M21 EBR”上线】

  “恶灵狙击”新版着重推出的两款全新枪械分别为“法玛斯”突击步枪,以及M21 EBR精确步枪。

  “法玛斯”突击步枪是一款兼顾精度和威力的优秀突击步枪,在中远距离上可以给对手带来极大的威胁,同时,短小精悍的结构也使其具备了更加轻盈灵便的优势;M21
EBR则是一款由M14改进而来的精确步枪,可佩加长型枪管与大型狙击镜,精度、杀伤力、便携性合而为一的特点,在这支始武器上体现得淋漓尽致。

  图5:新版武器上线

  “恶灵狙击”版本的上线,让CODOL无论在PVE还是PVP体验上,都较之过去有着显著提升。距前一次重大版本更新不足一个月,动视开发团队Raven工作室又给CODOL终极内测全体玩家带来了一份长假前夕的惊喜!

你可能也会喜欢...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。