产经新闻

《使命召唤OL》“尖峰行动”开启令全球COD玩家眼红

6月30日,受到全球玩家关注的《使命召唤OL》(简称CODOL)终于开启了名为“尖峰行动”面向核心玩家的先遣测试,并正式推出由RAVEN工作室接手后的第一个版本,这个消息迅速引起国内外玩家的轰动,而在前不久的E3展和媒体品鉴会上,CODOL就曾提前向外界公布过这个新版本的细节内容,但动视强调CODOL在中国首发的策略不会改变,再次引发美国玩家的议论,而希望《使命召唤》在美国上线的呼声和不满也越来越多。

官方网站:http://codol.qq.com

《使命召唤OL》“尖峰行动”开启令全球COD玩家眼红

此次“尖峰行动”意义非同小可,虽然还只是内测,但这是RAVEN工作室接手三个月后交出的第一份答卷,该工作室满载的光环令全球玩家对CODOL全新表现的期待达到史上最高峰,甚至超过《使命召唤11:高级战争(Call of Duty:AdvancedWarface)》。

伴随“尖峰行动”的开启,除了正式推出呼声极高的全新模式“绝境求生”和新地图“靶场”,Raven工作室在过去短短三个月时间里还对游戏进行了大刀阔斧的优化调整,包括全新的背包系统、全新的新手引导以及UI界面等方面的提升。

《使命召唤OL》“尖峰行动”开启令全球COD玩家眼红

全新模式“绝境求生”

“绝境求生”是一个强调团队配合的模式,最大支持6名玩家同时进行游戏。玩家之间相互合作来阻击敌人一波波猛烈的攻势,该模式共分为三个难度:入门、老兵、极限,不同难度的敌人配置和数量都会不同,守到最后一波并且将敌人全部消灭即为获胜,队伍全灭则为失败。

新版本里游戏的故事架构较之前发生了很大的变化,除了141和暗影军团的冲突外,又增加了一个第三方势力“裂变委员会”,试图开发出强力的核武器。玩家要扮演裂变委员会的一个小队员,前往运输船上找回失窃的武器原型。

《使命召唤OL》“尖峰行动”开启令全球COD玩家眼红

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。