新闻资讯

《使命召唤》系列上市10周年纪念 发图炫耀惊人数据

本周三,也就是太平洋夏季时间8月14日上午10:30分(北京时间明日凌晨1点半),动视和IW将会主办一场《使命召唤10:幽灵》的多人游戏揭幕。这次将会全方位深度展示多人游戏,也就是开发商和发行商宣称的“全球首曝”,每年都有数百万COD系列的粉丝观看。

 

牛游戏网

 

另外,在2003年10月29日,Infinity Ward旗下人气作品《使命召唤》问世,如今正是本系列上市10周年纪念,动视特此公布了一批屌炸天的《使命召唤》系列数据,具体如下:

1.《使命召唤》系列玩家总数累计达1亿人,这比德国、法国、英国、意大利各国人口还要多。

2.玩家发射子弹数量总计32,300,000,000,000,000(※3京2,300兆)。

3.自《使命召唤:现代战争2》实施以来,总过投放了310亿个补给包,数量相当于重盖100次中国万里长城,屌炸天。

4.在游戏中被玩家破坏的车辆总数达到50亿台,这相当于全世界注册车辆的5倍!

5.玩家在《使命召唤》系列上花费的时间合计285万年。这是人类诞生至今的时长。(※285万年前猿人转化成人)

 

牛游戏网
汉化:endlessid

 

《使命召唤:幽灵》将于11月5日登陆Xbox 360,PlayStation 3,WiiU和PC。本作也在开发Xbox One和PlayStation4版本,但发行日期尚未公布。

如此惊人的数据,引入国内的《使命召唤OL(CODOL)》需要多久才能突破呢?我们拭目以待!

 

牛游戏网
原图

 

你可能也会喜欢...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。