最新图片

《使命召唤8:现代战争3》最新DLC泄露 炒冷饭毫无新意_0

下面这段录制的视频据称来自于Xbox 360版《使命召唤:现代战争3》的最新补丁包,其中展示了两张名为“Shipbreaker”和“Terminal”的新地图。但这个视频的真伪还有待验证。

粉丝网站“《现代战争》地图包”称在《现代战争2》中就有一副名叫“Terminal”的地图,而有传闻称这幅地图将会重新回归。

使命召唤8:现代战争3》最新DLC泄露 炒冷饭毫无新意\” src=\”https://img.yxbao.com/news_img/201206/18/5084933ac277e7fa6f698dbaa958a542.jpg\” style=\”border-width: 0pt; border-style: solid;\” alt=\”《使命召唤8:现代战争3》最新DLC泄露 炒冷饭毫无新意\” />

据推测,新地图将会是《使命召唤:精英》在6月或7月的更新内容之一,很有可能将被用作全新的“Face Off”模式。

 

泄露视频:

 

你可能也会喜欢...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。