产经新闻

《使命召唤17》悬念站曝光 8月14日或有消息

近日,《使命召唤17》的悬念网站被国外玩家Noahj456发现。网页右下角VCR录像机的时间会从12-00变为08-14。这似乎在暗示《使命召唤17》将于美国时间8月14日正式公布。

近日,《使命召唤17》的悬念网站被国外玩家Noahj456发现。网页中的背景地点貌似是《使命召唤:战区》中的某处角落,画面的整体风格为上世纪80年代,包含有老式电视、电话、VCR录像机、电脑。

值得注意的是,如果长时间保持在这个页面,右下角VCR录像机的时间会从12-00变为08-14。这似乎在暗示《使命召唤17》将于美国时间8月14日正式公布。

然而解密者Noahj456在个人推特上否认了这一观点。他说:“我刚从动视那里直接听到消息,我们今天解开的谜题仅仅是《COD 2020》公布的第一步,在EST时间周五12点出来的东西是下一步。我们还要再努力解开谜题。”

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。