公司焦点

《使命召唤12:黑色行动3》Beta测试结束 正努力排查bug

现在《使命召唤12:黑色行动3》的Beta测试已经正式结束了,似乎制作组正在根据测试阶段发现的问题进行优化和打磨,而不是继续添加某些让人觉得炫酷的新功能。

《使命召唤12:黑色行动3》Beta测试结束 正努力排查bug

下载地址:使命召唤12:黑色行动3 测试版

在推特上有大量网友一直在问David Vonderhaar,关于这款游戏还有什么新鲜内容,不过现在已经越来越接近游戏正式发售,所以他们也越来越沉默。不过在网友们经过不懈追问以后,Vonderhaar终于开口了,“现在这个项目阶段,我们要确保稳定性,做好优化,减少bug数量,这些工作要比要比那些炫酷功能更重要。”

不过他也没有一口咬死,他可能会继续透露关于游戏的新功能,而且目前他们的工作也并不全是优化打磨。游戏依然有改动的空间。“(重新)设计正确的内容永远都不怕晚。”

《使命召唤12:黑色行动3》预计11月6日登陆PS4,Xbox One和PC。

使命召唤12:黑色行动3预告视频|使命召唤12:黑色行动3配置需求

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。