新闻资讯

《使命召唤11:高级战争》游戏界面详解 新手必看

【导读】《使命召唤11:高级战争》游戏界面详解

首页界面介绍

首页界面包括战役模式(剧情模式)、多人模式和EXO生存合作模式。

战役模式,当中包含了17章单人剧情内容。战役模式相比于往作,会增加装备(外骨络、武器)的升级元素,另外每一章当然少不得的就是章节挑战。从游戏分得17章、增加升级元素、增加挑战元素来看,《使命召唤11:高级战争》内容非常丰富。

多人模式,也就是线上模式,目前已知对战人数有6V6和9V9,另外多人模式会有13种对战模式,分别是团队死斗、确认击杀、自由战役、动力战、统治战、搜索与营救、抢点模式、抢旗模式、爆破模式、uplink模式、gun game、感染模式。

EXO生存模式(合作模式),将会重新使用多人模式中的地图。其中支持4人在线或者2人分屏的游戏模式,其中一共有3个可用职业,分别为轻型、重型、工程专家。在每一波战斗之后,玩家都有升级自己的装备和EXO战斗服。每十轮之后,玩家将会获得随机任务,如果完成的话可以获得额外点数,如果没有完成会有一定惩罚。

另外玩家的支援栏满了之后,还能获得支援投放。在刚开始的时候并不是所有地图都能用,而是分成了4个级别。完成35轮的生存模式将会解锁下一级,第四级需要100点,不过这是总体积累点,不是具体一个阶段。

设置默认,在首页按Y键就可以将《使命召唤11:高级战争》重新设置为默认值,而游戏在下一次启动时才会按照默认的设置。

设置菜单介绍

摇杆设置:调整左摇杆和右摇杆,以适合所有玩家的操作。

键位设置:调整遥感以外的键位,以适合所有玩家的操作。

视觉倒转:玩家的视野会翻转。

震动:XBOX360、XBOXONE手柄震动设置。

敏感度:右摇杆移动的速度。

安群区域:设置HUD安全区域。

游戏音量:最大为10,最小为0。

光暗度:最大为10,最小为0。初次进入游戏时,调整光暗度需要令到“不可见”、“几乎不可见”、“容易看见”三个区域都要看清楚里面的字体。

色差过滤:开启色差过滤。

自动切换武器:当枪械没有子弹时,自动切换武器。

自动瞄准:开启自动瞄准。

字幕:开启字幕。

选择储存设备:选择储存设备(XBOXONE非系统预览版用户只能将存档储存在HDD和云上。

游戏界面介绍

任务提示栏:显示到达checkpoint点、显示任务目标(提示)。

操作提示:如需操作时,在画面中央会有大字弹出键位提示。

子弹栏:显示子弹的数目以及电池目前的电量。

字幕栏:当开启字幕后,屏幕下方会出现字幕。

暂停菜单介绍

返回游戏:点击后返回到游戏画面。

设置:点击后进入到设置菜单当中。

检查点:点击后返回最近一次的检查点(checkpoint)进行游戏。

重开任务:重新开启任务章节。

保存并离开:保存游戏并离开游戏画面返回首页。

EXO挑战:查看本任务章节的挑战(击杀数、爆头数、炸弹击杀数和Intel)。

游戏难度

游戏难度分为了新兵、业余、久经沙场、老兵。

难度的递升意味着敌人的枪法更准,而且他们的杀伤力越大。

你可能也会喜欢...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。