新闻资讯

《使命召唤11》多人模式击杀演示视频

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《使命召唤11》多人模式击杀演示视频

[乐游网导读]动视的《使命召唤11:高级战争》是一款非常值得期待的游戏,近日官方曝光了游戏多人模式下的一段新视频,一起随我们欣赏一下吧!

动视的《使命召唤11:高级战争》是一款非常值得期待的游戏,近日官方曝光了游戏多人模式下的一段新视频,一起随我们欣赏一下吧!

外媒又公布了《使命召唤11:高级战争(Call of Duty:Advanced Warfare)》多人模式“击杀确认(Kill Confirmed)”的两段演示视频。作为经典模式之一,“击杀确认”并不能带来更多新意,但是传统的延续也是游戏的一大特色。

《使命召唤11:高级战争》“击杀确认(Kill Confirmed)”模式演示之一:

《使命召唤11:高级战争》“击杀确认(Kill Confirmed)”模式演示之二:

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。