关于我们

《使命召唤10》发售现场图报 乡亲们high起来

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《使命召唤10》发售现场图报 乡亲们high起来

[乐游网导读]《使命召唤10:幽灵》已经于昨夜正式发售,欧美各种举行了一些促销与狂欢活动,看起来作为深有影响力的动视大作,本作的宣传力度还是很大的!

《使命召唤10:幽灵》已经于昨夜正式发售,欧美各种举行了一些促销与狂欢活动,看起来作为深有影响力的动视大作,本作的宣传力度还是很大的!

正式发售,而在发售的同时各家直销店面同时推出了各种各样的促卖措施,一边是热血玩家聚集狂欢,一遍是店铺创意开场。幽灵大客车、模型直升机缓降与乐队吹拉弹唱等等创意场面比比皆是。

发售现场01:

发售现场02:

以下我们将展示GameStop等全球店铺现场图报,此外还有有关于巴黎《使命召唤10》淘汰赛、荷兰阿姆斯特丹预售活动以及德国柏林推出的幽灵主题鬼屋图报。

活动图报:

1234在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
  • 第3页: 第 2 页
  • 第4页: 第 3 页

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。