最新图片

《佩里亚编年史》核心框架设计完毕 有望转型为手游 _

  近日,Thingsoft表态称《佩里亚编年史》正在开发中,不过因为游戏的开发团队在开发过程中遇到许多困难,所以游戏在重新进行开发,为了回报玩家,他们不会放弃游戏的开发,目前游戏的核心框架已经设计完毕。


  上周Thingsoft注册了两个《佩里亚编年史》商标,其中一个商标页面显示《佩里亚编年史》商标用于“提供在线游戏体验的手机应用”,而另一个页面显示商标用于“通过电脑网络或者手机网络提供游戏在线服务”。难道是《佩里亚编年史》将变成手游或者是PC端网游的手机APP?

  对于目前注册的两个商标的意图,Thingsoft官方尚未给出回应,感兴趣的玩家可以继续关注琵琶网热门资讯频道。

  《佩里亚编年史》简介

  《佩里亚编年史》是一款卡漫风格的的MMORPG游戏,游戏以发生在人类世界与奇拉纳怪兽世界之间的战争为主线展开,以驱逐扰乱人类世界秩序的奇拉纳怪兽为使命,与其进行对战。游戏还配备独特的

  奇拉纳召唤兽系统,玩家没有固定的职业与技能,但玩家可以捕捉奇拉纳怪兽作为召唤兽,召唤兽充当着职业、技能、装备和道具等职能。此外,游戏中的地形,建筑,甚至游戏UI界面都可以任由玩家掌控。

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。