公司焦点

《传送门2》首款支持主机与PC跨平台联网游戏

当然,这也是拜Steam所赐,《传送门2》是首款支持Steam的主机平台游戏,具体说应该是PS3平台。

 

 

  通过Steam可实现跨平台一系列联网功能如配对、对战、好友、聊天以及成就等。同时也可将合作和单人模式的存档保存在Steam上,方便大家在任意地点、PS3上随时加载你的进度继续游戏。

 

 

  在Steam与PSN兼容方面,Steam将提供overlay功能可同时显示PSN和Steam上的好友及他们的状态,并可进行交互式请求、聊天等。Steam与PSN的成就奖励机制也将一致。

  如果你已经有一个Steam账号,那可以在PS3上直接登录,若没有也可在PS3上很简单创建,届时将可实现上述功能。

 

 

  如果你购买了PS3版《传送门2》,你还可以免费获得PC和MAC版本。

你可能也会喜欢...

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。