关于我们

《传送门2》构思精巧关卡为特色的射击游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《传送门2》构思精巧关卡为特色的射击游戏

[乐游网导读]《传送门2》是由Valve开辟的以充满巧思关卡为特色的射击游戏《传送门》的续作。《传送门2》原定今年圣诞节期间推出,但由于一些技术问题,官方为求完善而延迟至明年4月推出。两个公司的代表均承认,为了公共无危险的考虑,他们会将《传送门2》延后一段时间公布。

传送门2》到底是惊喜还是失望

获得VGA2010颁奖典礼年度最受期待作品《传送门2》日前放出了一段宣传动画。该作预定2011年4月20日上市,届时将推出PC、PS3、Xbox360工作环镜版本。

《传送门2》是由Valve开辟的以充满巧思关卡为特色的射击游戏《传送门》的续作。《传送门2》原定今年圣诞节期间推出,但由于一些技术问题,官方为求完善而延迟至明年4月推出。两个公司的代表均承认,为了公共无危险的考虑,他们会将《传送门2》延后一段时间公布。

都开始对外宣布,原本在今年圣诞发布销售的《传送门2(Portal2)》将在2011年上市。《传送门2》的游戏特色在于结合打开入口、移动目标物、穿越空间限制等游戏内容,挑衅玩家的逻辑本领,并具有单人与多人互助模式传送门2。别的还表现在E3期间会有大惊喜,但是是与《传送门2》有关的,不要想歪了传送门2。也不知道如上所说的惊喜在哪,说到延期就已经很让玩家失望了,但是不管怎么的咱们还是慢慢坐等E3开展放吧,等事后再来总结下他所说的惊喜和这几句话有些什么样的关联吧!~

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。