权威发声

《传奇世界手游》1.9荣耀限量不删档 体验炫彩战斗

1月9日,由腾讯与盛大游戏携手打造的官方正版《传奇世界手游》正式迎来安卓平台荣耀·限号不删档测试。“13亿回馈,13年所爱” 端游游老玩家专属福利震撼上线,历史消费返还,13亿手游豪礼直接送!即刻前往官网预约不删档,重回热血沙城战个痛快!

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

传奇世界手游

荣耀·限号不删档9号开启 13亿好礼回馈老玩家

想要第一时间进入《传奇世界手游》的勇士们注意了,荣耀不删档将于1月9日开启,本次测试为限号不删档测试,新老玩家都有不同的渠道可以获取激活码。

《传奇世界》端游老玩家将有专属特权,登陆“13亿回馈,13年所爱”专题活动页面进行盛大通行证账号绑定,将可在荣耀不删档开启后直接进入游戏,同时还能领取专属奖励“13亿老玩家回馈”。在该页面,所有老兵可进行资格认证,根据账号的创建年月以及相关活跃和消费记录,可在《传奇世界手游》不删档测试开启后,领取等额于历史消费10%的绑定元宝礼包以及至尊豪华大礼。高纯度铁矿,金条,高级技能书以及治疗神水等应有尽有,让老兵再战中州大陆时体验别样关怀。

传奇世界手游

同时,老玩家在成功绑定盛大通行证后,可领取2个激活码。这两个激活码将可以分享给自己的好友,用于激活本次不删档测试。

新兵出发 多渠道预约体验炫彩战斗

除了老兵尊享的福利之外,新人同样可以通过多个渠道获得激活码。之前参加过测试的玩家将可以在本次不删档直接进入游戏,而新用户同样可以前往官网、微信游戏中心、手机QQ游戏中心、应用宝等渠道进行不删档资格预约,获取丰厚金币、天山雪莲、治疗神水等好礼,更多详细内容请前往官网cqsj.qq.com查看。

传奇世界手游

从炫酷的CG,完美还原战法道三大职业精彩的战斗瞬间;到传明星玩家集结,再战炫彩传世。《传奇世界手游》延续经典的同时全面升级,无论是热血浇灌的红色沙城,亦或是曾经让你魂牵梦萦的狂龙紫电,全新炫彩战斗呼唤你的到来。

荣耀不删档特色前瞻 延续经典全面升级

在本次荣耀不删档测试中,玩家们将体会到全新炫彩传世。“PK爆装”作为端游的经典设定当然会在《传奇世界手游》中延续,让玩家可以在激情PK中尽情享受强者福利。同时,手游还延续了端游经典的打宝玩法,并在此基础上增加了精英怪、世界BOSS等经典玩法,裁决、骨玉、龙纹等极品装备全部打怪掉落,力求高度还原铁血魔城全民打宝、万人空巷的盛世景象,掀起全民打宝风潮。

传奇世界手游

沙城争霸必然是无数传世勇者难以忘怀的经典战斗场景,不删档测试中玩家们同样可以享受千人同屏,共同激战沙城的畅爽。而基于手游优化创新的全新便捷操作,更是可以让玩家在千人同屏战斗之时精准击杀,绝对当得起热血激情。此外,还有丰富多彩的炫酷仙翼,助各位勇士增涨战力;炫酷外表与强力属性的坐骑,助力玩家驰骋沙场,尽显王者风范。

传奇世界手游

《传奇世界手游》荣耀·限号不删档测试9日开启,痛快战,炫出彩,崭新世界等你来战!赶紧去官网预约不删档,便可与千万传世勇士一同再战中州大陆。

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

你可能也会喜欢...

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。